<strike id="pxfnd"><pre id="pxfnd"><ol id="pxfnd"></ol></pre></strike>

            <address id="pxfnd"></address>

                <form id="pxfnd"><form id="pxfnd"></form></form>
                產品資料

                十八烷基二甲基氧化胺OB-8

                如果您對該產品感興趣的話,可以
                產品名稱: 十八烷基二甲基氧化胺OB-8
                產品型號: 25%
                產品展商: 雪捷
                產品文檔: 無相關文檔

                簡單介紹

                十八烷基二甲基氧化胺OB-8為白色或淡黃色膏狀物,在PH<3的酸性溶液中呈陽離子性,在PH>7的堿性溶液中呈非離子性,具有保濕、shajun、防霉作用。十八烷基二甲基氧化胺OB-8廣泛應用于洗滌劑、化妝品及紡織助劑中。十八烷基二甲基氧化胺OB-8在餐洗劑、洗發香波、膏霜中起增稠漂白作用;化纖助劑中起乳化、分散、增稠、抗靜電作用。


                十八烷基二甲基氧化胺OB-8  的詳細介紹
                十八烷基二甲基氧化胺為白色或淡黃色膏狀物,在PH<3的酸性溶液中呈陽離子性,在PH>7的堿性溶液中呈非離子性,具有保濕、shajun、防霉作用。廣泛應用于洗滌劑、化妝品及紡織助劑中。在餐洗劑、洗發香波、膏霜中起增稠漂白作用;化纖助劑中起乳化、分散、增稠、抗靜電作用。  
                十八烷基二甲基氧化胺OB-8 
                化學名稱:十八烷基二甲基氧化胺 
                外觀:白色或淡黃色膏狀物 
                活性物含量≥25% 
                游離胺≤3% 
                PH值(10%水溶液)6-8 
                過氧化物含量≤0.3% 
                十八烷基二甲基氧化胺OB-8性能與用途:
                本品為白色或淡黃色膏狀物,在PH<3的酸性溶液中呈陽離子性,在PH>7的堿性溶液中呈非離子性,具有保濕、shajun、防霉作用。十八烷基二甲基氧化胺廣泛應用于洗滌劑、化妝品及紡織助劑中。十八烷基二甲基氧化胺在餐洗劑、洗發香波、膏霜中起增稠漂白作用;纖助劑中起乳化、分散、增化稠、抗靜電作用。 
                十八烷基二甲基氧化胺OB-8包裝貯存:凈含量50公斤/塑桶。遮光,密閉保存;在運輸過程中,應小心輕放、防撞、防凍、以免損漏

                產品留言
                標題
                聯系人
                聯系電話
                內容
                驗證碼
                點擊換一張
                注:1.可以使用快捷鍵Alt+S或Ctrl+Enter發送信息!
                2.如有必要,請您留下您的詳細聯系方式!

                滬公網安備 31010702004085號

                大满贯